咨询电话

0311-85525114

产品分类
0311-85525114
藁城市慈上工业区
jsgzsb@126.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 国家大力支持的行业

国家大力支持的行业

2018-09-29

 

干燥设备在工业的使用上非常广泛,很多领域上都需要用到干燥设备的使用,例如工业,农业,化工,矿山,冶金等等行业都急需要用到干燥设备。而干燥设备在国内的发展也是迅猛的,相对于国外来所,目前我国的干燥设备发展还是有些不够。

管束烘干机4.jpg

  国内干燥设备生产企业应该充分利用中国加入WTO的机遇,加强与国外的技术交流,汲取国外先进干燥设备之长,加快提高我国干燥设备自加热设备动化控制程度、外观质量、成套性和功能组合性,缩小与国外产品的差距,提高我国干燥设备产品在用户中的信任度,使我国干燥设备不仅在国内市场,而且在国外市场也能占主导地位。

烘干机_副本.jpg

  在国际竞争中,我国干燥设备生产企业的主要竞争对手是丹麦、瑞士、英国、德国、美国以及日本等。与竞争对手相比,我国干燥设备的优势加热设备是价格低廉,不足之处主要在于产品的自动化控制程度、外观质量、成套性和功能组合性方面有待进一步提高。



网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 联系方式 公司相册

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:199186 版权所有:石家庄冀生干燥设备有限公司


地址:藁城市慈上工业区